こないだの水曜日にお昼を食べに
涼太郎まで、久々に行ってきました。
学生時代ここの店の裏に住んでいましたので
個人的にはうどん部門のマイベスト1のお店です。
1年ぶりだったのですが、のれんや小物が少しリニューアルされていましたが
味はいつ食べても変わらず美味しいです。
東村山の有名店キクヤの直営店の武蔵野うどんです。
ここの人気メニューのミックスのすると天ぷら・海苔・肉汁になりますが
天ぷらなしの肉汁と海苔、
薬味のホウレンソウ、葱、生姜、白ごまを入れて食べるのが私流です。
http://r.tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11000460/
玉切れでおしまいですので
実際の営業時間がお昼の3~4時間程度しかありませんのでお早めに(^^)